Шарик земной поглажу

Юлия Василенко 3
Шарик земной поглажу
За счастье прожитых лет,
Но оставив поклажу,
Тихо уйду в рассвет.

Пусть во вселенной звёздной
Жизнь моя времени миг,
Любовью, окрылённой,
Был мною написан стих.

Знаю подхватят ветры
О жизни, любви слова,
Будут писать поэты,
Поэзии нет конца.