Предчувствие

Наргиза Худиева
11.02.18 Наргиза
Я буду жить тебя не зная
Но просыпаться вспомнив о тебе
Но поняв что это сон, а жизнь иная
Я снова забуду и буду слабеть
Разум затмил одним присутвием
Одним касанием, я слышу шёпот
Всё это в последний раз, такое предчувствие
-Извини, что причинил столько хлопот