Познание мира иного

Оразов Дмитрий
Неразделенная любовь - верная причина,
Нужно разойтись, чтоб сердце не разрослось
Горячий очаг плавит рассудок,
Ещё давления в котле и меня порвёт.

Я начал спать очень рано,
Настигла расплата за мои проступки.
Мечты и надежды покинули душу,
Отчаяние встало предо мною.

Моё тело забыло, что такое ангела прикосновение.
Воспоминания сжимают мое сердце.
Откидывая прошлое - нужно менять в настоящем будущее;

Мои чувства угасли, но девушкой небесной красоты - ты записана в числе Пи.
Твои белые крылья, белоснежная мантия;
Бледная кожа и персиковый румянец.
Присоединят  ко мне колыбель тоски от разлуки.

Но думаю, что я больше не страдаю.
Мы сделали верный шаг, что расстались;
Демоном будучи - мы не можем существовать на одном слою Земли,
Нас друг-друга разделяет Чистилище;
Мой дом - ад!

Я мучаю грешников, тихо во тьме блуждая.
Конечно же - я и сам обильно страдаю.
Ангелы падают в ад, но из ада никто не попадает в рай.
Быстро и просто упасть, но чтоб подняться на горы - нужно миг пострадать!

Было достаточно согрешить с демоном,
Пренебрегая дарами Иисуса Христа
Нарушить невинность, полюбить исчадие ада,
И всё - твой нимб рухнет как Вавилон.
Мы вместе познаем тьму.

На равнинах в омуте купаясь - черти меня утащили;
Ты хотела меня вытащить, но силы твои иссякли,
Тяготение повредило твои крылья,
Я ушел в ад - ты вернулась в рай,
Укутайся в хоре пением и заживет твоя рана.

Ступай спокойно, милая, а меня ожидает божественная кара!