2191 Пролежни мыслей 12. 11. 02. 18г

Юрий Рябов 3
  Звонок.
-Алло!
-Говорить можешь?
-Могу.
-Ты где?
-В думе.
-В Думе?!
-В туалете сижу, думаю...
-Помогает?
-Ага! Хорошие мысли приходят, плохие уходят...