Друзья

Жанна Строенко
Как хорошо когда есть  верные друзья!
Лекарство  привезут и днём и ночью.
Вдруг сильно заболел и выйти там  нельзя!
А верный  друг  всегда помочь  захочет.

И нет больше тоски твоей! Поймут  всегда!
Ведь  истинная  дружба "с душой близкой"...
И если  очень  трудно в жизни!  Поддержал!
И навсегда с таким в душе "прописка"...

Но очень редко  нынче  встретится она! 
Раньше  бывало! Но в другое время...
Ведь "коммунист" в себе давно то воспитал!
Конечно тот кто в это "свято верил".

Капитализм - другое в жизни  насаждал!
И до сих  пор всем  мутят  злобно душу!   
А тот кто тупо "безответственно  решал",
всё лучшее что было - то разрушил!

ДРУЗЬЯ! Как свято это слово прозвучит!
И на войне  оно всегда  спасало!
И так же улучшали в трудный час там жизнь.
Коль "близкие душой! Да и сердцами!"


11 - 02 - 2018 г.