Друзья

Жанна Строенко
Как хорошо когда есть  верные друзья!
Лекарство  привезут и днём и ночью.
Вдруг заболел ! И выйти там  нельзя!
И только друг  помочь  тебе  захочет.

И нет больше тоски!  Поймут  всегда!
Ведь  истинная  дружба с душой близкой...
И если  трудно в жизни!  Поддержал!
И навсегда  с таким в душе "прописка"...

Но редко  нынче  встретится  она! 
Раньше  бывало! Но в другое время...
Да! Коммунист в себе  то воспитал!
Конечно тот кто в это "свято верил".

Капитализм - другое  насаждал!
И до сих  пор всем  мутит  "доллар" душу!   
А тот кто "безответственно  решал",
всё лучшее что было - то разрушил!

И "зА уши  втянули  "капитал!"
И "раскурочили" что  всех  спасало!
И преступлений  много  "настрогав,"
что до сих пор  так многие  страдали!

ДРУЗЬЯ! Как свято то звучит!
Они и на войне всегда  спасали!
И в общем улучшали нашу  жизнь...
Когда "близки душой! Да и сердцами!"


11 - 02 - 2018 г.