***

Руслан Искаков Повторно
 Уймись,тоска!
 Не будет больше никогда;
 Ни сладких грёз,ни сладких ожиданий,
 Ни одиночества страданий
 Среди печалей и греха.

 Уйдёт,
 И растворится прочь,
 Всё то,что душу бередило,
 Что так всегда её хранила;
 От вечной скуки бытия.

 Тоска.
 Светла же грусть твоя при жизни.
 Но после.....
 Подчиняясь мысли,
 Ты только прихоти игра.
                12.01.2018г