Всё так просто, или...

Вадим Лапокныш
О любви так просто не напишешь,
Музыка в душе звучать  должна.
Может, ты, любимая, услышишь,
Как извне рождается она?

Как  моей  душой овладевает,
И твой голос тихий  слышу я.
Музыкант невидимый играет,
В нежных  звуках   чувства не тая.

Ноты на стихи  перелагаю
Я за ним, и мыслей череда.
Всё так просто, только понимаю -
Ты их не читаешь... НИКОГДА.

11 февраля, 2018 года

Фото из Интернета