Накипело

Башмачок Тапочкин
А мир и вправду обречён,
Как пел тогда Кипелов...
Тут каждый первый обречён,
Уж нет души- лишь тело.

Погрязли люди все во лжи,
Всем пох... друг на друга.
По-дальше мнение держи,
А то отправят грубо...

Все говорят: "не вам решать,
Чего со мною будет!
На ваше мнение мне ср..!
Себя мы только губим!"

Хочу на это вам сказать,
Что, может, вы и правы.
Вам стоит глупость показать...
Ой... как бараны рады.

Вам б покурить да побухать-
Вот это развлекуха!
По сути, мне на это ср...-
Раз уж в бошках так глухо.

Курите, пейте, веселитесь,
Ведь это круто дох...!
Дерь... своим хоть ужритесь,
Только не трогайте меня.