Прошлое

Анастасия Димидова 2
Я прошлое из жизни прогоняю
Я прошлое не буду теребить
Я слёзы и тревогу прогоняю
Не буду больше я себя губить

Я прошлое из жизни всё стираю
Года что душу ранили  ножом
Теперь я птицей яркой улетаю
На волю я из клетки золотой....