Детская Молитва - песня

Ольга Набойченкова
У иконы, на коленях, молится малыш,
Он о папе и о маме просит, о родных…
На подсвечник свечечку положил свою,
Службу Он всю целую выстоял в углу…
Ангела-Хранителя своего Молил,
Защищал, чтоб крылышком, чтоб от бед хранил…
Слезки с глазок капают в ладошки малышу…
Молит сердцем чистеньким о мыслях Богу Он…
Кушать в доме нечего, хлеба не купить!
Боженька, услышь меня, пошли поесть нам всем…
И к  престолу Божьему, Ангел прилетел,
К Богу и  Молитвою все повторил и спел:
Храм заполнен разными, разными людьми…
Каждый Богу Молиться, у Икон Святых…
Кто о чем в них думает… Кто вовсе ни о чем….
И доносятся Молитвы детских слез таких…
У Иконы, на коленях, молился здесь малыш…
Он о папе и о маме просил здесь, о родных…
На подсвечник свечечку, положил свою…
Службу Он всю целую выстоял в углу…
17.03.15