Вдоль улицы поземка стелется...

Наталья Арсенина
Вдоль улицы поземка стелется,
На ветках снега кружева.
Любовь, она на три не делится,
А делится всегда на два.

А я по жизни невезучая,
Мой номер «третий» каждый раз.
И слезы девичьи горючие
Частенько катятся из глаз.

А жизнь такая быстротечная,
Куда ж ты подевался, блин,
Тот, для кого на веки вечные
Я буду номером «один».