Два взгляда

Игнатова Светлана
Встретились два взгляда, две минуты смотрели друг на друга не дыша. Улыбались и смеялись почему то их красивые, счастливые глаза. Столько страсти было и смятения, так бывает в жизни иногда, те глаза мечтавшие, что встретившись, не растанутся уж больше никогда...