Ненужный звонок

Сергей Мигаль
Больше ждать он не мог,
Позвонил, сам не свой.
Жил надеждой найти
Вновь дорогу домой.
Не маршрутом,
Душа просто жаждала встреч!
Ну а вам, в этот миг,
Поскорее бы лечь.
Потому, что опять
Завтра ранний подъём
И ненужный звонок…
Вы забыли о нём.
Номер определён.
Ну и что? Надоел!
Просто, видимо, нет,
У него больше дел!
Задолбал!
Вынес мозг!
Сколько можно звонить!
Не хочу, не хочу, больше с ним говорить!
Скинут номер во сне,
Одиноки гудки,
Ну а тот, кто звонил,
Замирал от тоски.
Пару слов от неё,
Телефон не донёс
Только…жить, или как?
Без ответа вопрос.