С тобою я летаю...

Вик Степанов
С тобою я летаю.
Снежинкой таю.
Для меня ты тайна.
Душа командой - вира, майна!-
то вверх, то вниз летает,
туда, сюда мотает.
И пусть судьба мне что-то лает -
мне образ твой звездой сверкает.

11.02.2018