С кем бы мне в тишине помолчать о своём...

Сергей Заровский 2
С кем бы мне в тишине помолчать о своём,
О земном и, конечно, немного о звёздном…
Одному тяжело, нелегко и вдвоём,
Ведь попробуй найти, а возможно, и поздно.
И закат заливает оконный проём
Вновь пурпурным кармином весьма грациозно.