Алфавит детский. Буква Б. Бурундук

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БУРУНДУК.

 Залихвацкий БУРУНДУК,
 Лучший ты детишек друг,
 В замечательных окрасках,
 В детских ты всегда мультяшках.

 БУРУНДУК, ты наш дружок,
 О тебе сейчас стишок,
 Полюби-ка ребятишек,
 И девчонок и мальчишек.

 Микола-стихоплёт 2018