Не забывай любовь!

Герман Мейтин
               
          Здраствуй моя первая любовь!
          Мы с тобой не виделись пол-века,
          А сегодня встретил тебя вновь,
          Но совсем другого человека.

          Даже нам сегодня не понять,
          почему расстались мы с тобою,
          И вот так пол-века вспоминать
          Глупость,что назвали мы судьбою.

          Потерялись мы в людской толпе,
          Каждый шел уже своей дорогой,
          Лишь болело сердце о тебе
          И судьба казалась одноногой.

          Ты другого встретила в пути,
          Я с другой прожил совсем не много,
          Но я часто видел миражи,
          И глаза,что в след смотрели строга.

          Я мечтал о встрече и она......,
          вдруг сегодня, просто состоялась,
          но былого не было огня,
          и любовь лишь тихо улыбалась...

          Наш чувства все - застыла кровь,
          А в глаза уже закралась старость...,
          Будем вспоминать мы ту любовь,
          Это только все, что нам осталось!!!