Можно, конечно и пококетничать, но...

Екимова Кононова Валентина
     Слова такие написать
     Легко-вагон не разгружать!
     Бравада,только лишь,бравада,
     А оптимизм такой-награда...
     Но это лишь тогда:"Ура-а-а"
     Когда не подошла пора...
     А коль пора тА подойдёт
     Вплотную,уж...не тот полёт,
     Особо,если сам... живёт...
     Ну и годков...не шестьдесят,
     А "7" иль "8"-то десят...
     А секс-чулки и стринги тоже-
     Не смотрятся...на дряблой коже...
     Но,всё ж возможен оптимизм...
     Коли петух не клюнул в "изм"...