Продажная любовь...

Максимокосан
Желаю вдоволь насладиться лишь твоей любовью я,
И в нежном чувстве раствориться, подарив всего себя.
Вот только мучают вопросы, а верна ты будешь мне,
Ведь у тебя одни запросы в моё глядя портмоне.

То, подарить ты просишь тачку или новое кольцо,
Махая бедрами враскачку скорчив жалкое лицо.
Мол, за дары раздвину ножки, буду страстной до утра,
А нет, надену я сапожки и скажу, что мне пора.

Передо мною словно львица хочешь воплотить мечту,
Как будто чувств, прекрасных жрица, что безе нежна во рту.
Я вижу, уходить не хочешь, но ужели по любви?
На ушко мне слова бормочешь,  милый только позови,

Скажи, что любишь очень сильно, купишь платье туфли мне,
В твоих глазах смотреться стильно я хочу, поверь, втройне.
Чтоб ты со мной шагал под ручку красотой своей, маня,
Устроить дай подружкам взбучку, пусть завидуют браня.

А в голове моей мыслишки повторяют, нет и да,
Её запросы на излишки не наделали б вреда.
Хочу любовью стать богаче, мне для чувств не жаль рубли,
Вот только чую, что иначе буду плавать на мели.

И слово нет, перебороло, ей сказал, за всё прости,
Меня совсем не прикололо разделять с тобой пути.
Я тратить не хочу финансы, лживы у тебя слова,
Не пой на ушко мне романсы не качай свои права.

Не дам тебе, поверь, надежды дорогая никогда,
Зачем снимать свои одежды телу наносить вреда.
Надень красивые сапожки на, вот сотку на такси,
Не раздвигай напрасно ножки чувств купить ты не проси.

P.S
Любовь не требует богатства, счастью тоже нет цены,
Ведь чувства просят меценатства если только не верны.
Взаимность душ всегда дороже, чем округлости лица,
А лживых видно и по роже с мерзкой маской подлеца.