Иногда бывает, что спасает слово лишь одно

Галина Московец Степаненко
Тихо падала снежинка ночью в Январе,
Тихо падая упала на плечо ко мне.
Снежная,холодная,но в своей красе одна,
Гордая,надменная,так бы и жила.

Но сорвавшись с облака,не дано ей было знать,
Чем закончится полёт той зимой холодной.
От тепла ведь тает лёд на ладони тёплой,
Так и сердце женское тает от тепла.

Ты не поскупися...подари тепло,
Иногда бывает,что спасает...слово лишь одно.