***

Аркадий Сандлер
где нибудь, - ни там -
ни тут, - где нибудь
не уснуть
рвался в Храм
вхлам да в голове бедлам
хотел исповедь
нашептать
но даже криком кричать -
никак

губы кусать, да так
чтобы сама смерть
за тонкую жердь,
из проруби вон
та, - что сводит мозги
от слепой любви
боль да вонь
да сердца огонь
да сердца Храм
схрон