Ты лучшая из женщин на Земле

Лев Полыковский
Ты лучшая из женщин на Земле
в сияньи лучезарного рассвета.
Приходишь ясным солнышком ко мне,
блаженства вдохновенная планета.

И расцветаешь в праздничной красе
в весеньем ликовании улыбок.
И птички для тебя щебечут все
мир без тебя бессмысленен и зыбок.

И прозревая через сумрак дней,
я устемляю к тебе чувств лавину.
чтоб быть вселенской радостью твоей,
чтоб счастья ощутить хоть половину.

11.02.2018