Загляни мне в душу

Лев Винчестер
Посмотри в мои глаза,
Что ты видишь в них родная?
Не говори,что боль и мрак,
Я знаю, что они темнее ночи.

Но ты видишь лишь глаза!
Загляни в мою ты душу
Что скрывается под ними,
Где живет отнюдь не горькая слеза.

Что теперь ты видишь там родная?
Промолчи! Не надо слов прошу тебя,
Я же знаю...
Что ты увидела себя