За закатом красным, ярким

Елена Грабская-Сорокина
Обними меня за плечи,
Посмотри в глаза.
Знаешь,этот тёплый вечер
Создан для меня...
Поцелуем страстным, жарким
Убеди в любви.
За закатом красным, ярким
Ночь на полпути.
Полнолуние дорожкой
По реке плывёт.
Наши чувства нараспашку...
И рассвет поёт...