Жена дьявола

Деменутива Кот
У нее глаза цвета облепихового чая,
Словно мел её кожа бела,
Речи томные льются из уст вместе с дымом.
И характером эта дева дурна.

Лютый волк охраняет постель,
Барабанит дождь ей в окно еженощно,
Если обидишь,
Посмотрит и будет,
В душе метель.
От шагов чуть сердитых трава в ливень сохнет.

Он влюблен в нее,как мальчишка,
на сердце от облика её щемит,
А голова от речи сладкой кружится.
Но она жена дьявола,досадное недоразумение,
Он до последнего будет бороться,
со всеми богами Вселенной.
Ведь больше жизни своей её ценит.
А дьявол просто соперник!