Накануне

Ольга Славинская
Ты целуешь меня неистово,
Словно отмерена нам ночь одна.
Шепчешь мне любовные милости,
Кружит голову, но не от вина.
В  безумном танце переплетаясь
И жаркий шепот "мой...", "А ты - моя".
Искрит свеча, потолок озаряя.
Черчу тебе ногтями письмена.
Впиваясь оставляю метку коже,
Как след любви, ее незримый знак.
Ты целуешь мне сердце до дрожи.
А завтра утром случилась война.