Сегодня вечер так приятен

Юлия Песочная
Сегодня вечер так приятен,
Как будто день меня согрел.
И никаких чудес не надо,
Пусть дует ветер перемен.
Да, все изменит он на свете,
И душу снова исцелит.
Забудутся печаль и трепет,
В глазах появятся огни.
Они прохожим будут верить
В улыбку, добрые слова,
И все невзгоды позабудут,
В прекрасный мир опять глядя.
На сердце ком теперь исчезнет,
Мне будут песни птицы петь.
Для счастья не забыть бы только,
И приоткрыть тихонько дверь...