Дорога

Доддо
Что ждёт нас вдалеке?
В те дни,когда весна не ждёт.
В те дни,когда душа зовёт.
И ждёт порывов,изменений.
Возможно грусти час придёт,
А может радости прилив.
Грядёт дорога неизвестна.
Она манит нас чем-то нежным.
Тем,что ждём хорошего опять,
На грабли наступая те же.
Идём дорогой грусти вновь,
Но как понять куда идти?
Как правильней пойти?
А всё довольно просто,
Пойти не бойся ты вперёд.