Отсчитывает время наши дни...

Надежда Васик
Отсчитывает время наши дни...
Всё чаще я бросаю взгляд назад.
Ведь там для нас горят огни любви,
И там никто ни в чём не виноват.

Там обнимаешь искренне,тепло...
И ревность не стегает по плечам.
От поцелуев сладко и легко,
И смех счастливый льётся по ночам.

И я боюсь ступить один шажок,
Туда, где счастье плещется рекой.
Ещё так свеж недавний твой урок,
И сердце всё изранено тобой...

Ты мне навстречу руку протяни,
Пообещай чарующий закат...
И пусть считает время наши дни...
Я всей Душой стремлюсь к тебе назад.