Он любит крепкий чай и сигареты

Эмилия Брайант
Он любит крепкий чай и сигареты.
И вечно в облаках витает где-то...
И спит пару часов лишь до рассвета.
Рисуя все её черты, пока раздета...

Он любит Marlboro и Амаретто
И принимает всё за чистую монету,
Но не дождёшься от него ответа...
Чувствует слабости лишь одного момента.

11.02.2018