Само Мненье

Котов Николай Анатольевич
Себя поэтом вовсе не считаю,
Так, баловство по прихоти души...
В стихах кого-то часто поздравляю
И люди просят - Коля, напиши!

А то, что вынес вам на обозренье
Не цель в когорту избранных попасть.
Прочтите как-нибудь и выскажите мненье
Быть может бросить эту мне напасть?

Стихи других читаю неотрывно
И часто преклоняюсь. И горжусь,
Что ныне,
 я, такой простак наивный,
В строю таких талантов нахожусь!