Вечность это ад?

Владимир Ростовцев 2
Долгожитие многие хотят,
А кто то хочет бесконечность
Разве это правельно ребята ?
Не думать совсем о смерти- это сумашествие

Этот ад,это так  я называю
Никак того не стоит
Каждый день душа в печале
Всегда будет расстроена

И честно не хотел бы я
Вечно,вечно жить
Вечность это ад ?
И я рад что жив.