Зимние картинки

Алевтина Хабибуллина
Звезды в Рождество
в переливах света -
Радость искрится!
*
Зимним вечером
колокольный звон зовёт -
славьте Господа!
*
Святость природы
в Крещенские морозы -
Божья благодать!
*
Стройные ели,
лёд под ногами хрустит
дорОгой домой!
*
Зимняя сказка,
узоры прозрачные-
родные края




рис. автора