Не жалейте

Татьяна Первова
Не жалейте написанных, сказанных слов одобренья!
Пусть кому-то прибавится с этого чуточку сил.
Улыбнитесь, взбодрите – кого всё смущают сомненья,
Даже, если участья он Вашего и не просил.

Мы с того ни на йоту не станем беднее – поверьте.
Всё останется с нами, что мы обретаем в пути.
Только люменом станет светлей на планете – проверьте,
А при свете, известно, всем легче дорогу пройти.
   
11 02 2018