Не уходи любовь

Таисия Денисова 2
Ты сказал, меня ты любишь,
От тоски себя ты губишь,
Что уйдёшь в густой туман,
А стихи сплошной обман.
За туманом новый мир,
Без меня он будет мил.

«Нет! Прошу, не делай это!
Без тебя не будет лета.
Без тебя умру тогда
Для меня это беда.

Я вернусь к тебе, поверь!
Только жди меня и верь,
Твоя я буду навсегда.
Ведь душа у нас одна.

Нам любовь не зачеркнуть.
От сердца к сердцу выбран путь.
Вместе нам идти с тобой.
За туманом мир другой.

Как нам, кажется, сейчас,
За туманом нет там нас,
Туман растает и поймёшь.
От себя ты не уйдёшь.

За туманом всё, как прежде,
За туманом нет надежды,
Лучше ты вернись ко мне,
Будем  снова, как во сне.

Ведь любовь осталась с нами,
Его не выбросишь, как камень.
Друг друга выбрали сердца,
Уйти уйдёшь, но до конца,
Страдать ты будешь обо мне.
Уж лучше покорись судьбе!
08.02.2018год  12час