Предположим, всё это было так

Аннастасия Ша
А она пилила меня, пилила
И о некой жадности говорила,
Когда ей таскал на концерт билеты.
А она, мол, а что лучше билетов нету?
Да и не была сильно в меня влюбленной,
Так, хотела просто побыть подольше
Хоть немного радостью окрыленной.
Хоть по ней не скажешь, что это так.
Но она мила и совсем как леди.
Днем порхает ласточкой в кабинете
Офиса, какого-то там хрыща.
А потом, вернувшись, жалуется на жизнь.
Как разлила кофе и стерла туфли,
Как подол испачкала чьей-то юбки,
Как не оценили ее поступки
Предположим, что всё это было так.