Ибо мы - Руки БОГа-Отца

Сергий Озерницкий
Посвящается всем строителям
Эльбрусского высокогорного ХРАМа
Всеединства религий и народов мира
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нас не будет с тобою уже,
Ну а ХРАМ наш всё будет стоять —
Золотой, как Яйцо Фаберже.
Пусть непросто Его изваять
В поднебесье, средь вечных снегов,
Но пока не остыли сердца,
Мы построим, конечно, Его,
Ибо мы — Руки БОГа-Отца.
===========================
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.