Чертой любви и гордости

Елена Анатольевна Чернышева
 По лезвию времён стекает жизнь,
 Как ручеёк безмолвствующей нити.
 Закончился судьбы твоей круиз,
 Который пролегал в лазурной выси.

 И капля жизни, капля силы той,
 Что создавалась силою Вселенной,
 Вдруг оказалась роковой чертой,
 Чертой любви и гордости всемерной...