Состязание

Тамара Эйдензон-Чёрная
Состоится состязание-
На санях с горы катание.

Нынче тренером у нас
Старшеклассник, сам Тарас.
Он известный удалец,
И по санкам- первый спец.

Кто быстрей домчится вниз,
Получает ценный  приз.
Пирожок от бабы Вали,
Вы такого не едали.

Взмах флажка, летим вперед!
Не разбить бы нос об лед.