Романтика

Константин19
Романтика уже мертва.
Ее нет.
Она отправилась на тот свет.
Пока ты спишь наступает рассвет.
Думаешь цветы свечи и рассвет это романтика?
Это все бред!
Ведь в нашем мире романтики нет.
А все остальное пустая трата времени и бабла.
Ведь романтика давно умерла.