Жить запретить нам не дано

Вячеслав Сульпиев
Жить запретить нам не дано
но можно запретить названья
узреть, что умерло давно
творя без умолку признанья
кричать что не достоин вождь
что устарело всё на свете
во что ты верил, просто злость
с безумной пошлостью в ответе
боготворя того что нет
с кем разделить не зная муку
хочу лишь быть самим собой
и верить ты протянешь руку