Разлука

Сончита
Я постоянно думаю об этом...
О том, как нежно обнимаешь ты,
О том, как сердце заливает светом
И как захватывает дух от высоты,

Когда ты рядом. Я сижу одна,
Я молча перелистываю фото,
Я улыбаюсь, словно я пьяна,
Когда знакомого увижу хоть кого-то.

Я жду тебя. Я жду, когда вернёшься,
Когда наступит для меня весна.
Я жду, что лопнешь или разорвёшься
Ты от дурмана, моя голова.

Мне не обидно, что тебя нет рядом,
Я согреваюсь мыслью о тебе.
Ты тоже ждёшь, а большего не надо,
Твоя любовь мне солнца свет во тьме.

И никуда не деться, только молча,
Покорно лишь свою сбивая спесь,
Сидеть и ждать... А может, выть по-волчьи?
Не суть. Я буду ждать. Я буду здесь...