27. Пожелашка. Зима

Ирина Летникова
Морозец спал, но воздух свежий
Бодрит и наполняет радостью нутро.
На улице по-прежнему бело и снежно,
Всех с добрым утром, ведь оно уже пришло.

Желаю не терять надежду, 
Что все наладится и будет хорошо,
Тебе желаю быть веселым, молодым и дерзким,
Чтобы во всем всегда тебе везло.

И как обычно, я тебе здоровья и любви желаю,
Приятных встреч на жизненном пути,
Пусть холод сердце никогда не остужает,
Пусть в счастье протекают годы,  месяцы, часы.

(ЛИВ 08.02.2018г.)