Резонанс

Константин Гутов
А есть ли кто-то здесь живой?
Да так, чтоб с огоньком и паром!
В душе - достаточно простой,
И чтобы шаг - не рубль, а даром!

А есть ли кто нибудь живой?
Вниманием сердце потревожит!
Своею мелкой - жизнь большой,
Пройти так просто смерть не может?

А есть ли кто нибудь вообще?
Кто сострадания чашу выпьет!
Кто бросит всё и ТУТ уже!
Навряд ли... Жизнь скорей заклинет!

Душа без Бога - рай отнюдь,
Понять - не каждому дорога,
Такая жизнь, такая суть,
Эх, подышать б ещё не много!...