Смайлик

Уля Королёва
Я пошлю тебе смайлик - подумай, что всё хорошо.
Пусть он скажет без слов об улыбке широкой и ясной.
А на сердце печаль, и страдаю я всею душой.
Суету серых дней разбавляет лишь чёрная краска.

Навалились проблемы. Все сразу. Я их разберу.
Постепенно. Один. Да и ты от своих не уймёшься.
Что послать тебе, смайлик дурацкий?
Да, пусть я солгу.
Может ты мне в ответ в этот раз, наконец, улыбнёшься.