Одно обидное словечко

Ирина Пермячка
                Одно  обидное словечко,
                Всего одно,
                Я произнёс у тихой речки
                И думал, что оно давно
                Ушло на дно!

                Но ветер тучкой грозовой
                Пронёс его
                у дома друга.
                И не глядим мы друг на друга
                Уже два дня.
                Два грустных дня
                На друга меньше у меня.