Невыносимая

Олег Беринский
Ты так была со мной невыносима-
Двенадцать месяцев в году.
Двенадцать месяцев ты нежностью хранима
И не понять в раю или в аду.

И жалишь как пчела невыносимо-
Ответных слов не нахожу.
И в сердце больно бьешь, когда проходишь мимо.
Ну, кто сказал, что я тебя люблю?

Припев:
Невыносимая моя,
Невыносимая!
Все вынесу,
Всё вынесу, все выдержу!
Без глаз твоих мне не прожить ни дня.
Невыносимая моя,
Моя любимая,
Все вынесу и сберегу тебя!

В софитах ярких, полумрачных бликах
Невыносимой красоты…
Терзаешь душу мне, божественная Ника,
Не верю я глазам, что это ты!