Леса сказки

Нина Петелина
Серебром припорошены сосны
Серебром припорошены ели
Припорошив их ветхие космы
Лес волшебною сказкой овеян

Белы девственно снежные тропы
Жемчугов в них алмазов сияние
Схоронив спят лениво сугробы
Старой бабы моей придание

Первозданность природы диво
Что за мастер такой старался
Зайчик солнечный как игриво
Вот вдруг спрятался вот показался

Словно в детство вернулась было
Лихо катят с горы салазки
Но особенно сердцу милы
Леса зимнего добрые сказки