Зимушка зима

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Никто не ведает, -
Что нас завтра ждёт.
Человек обманет, -
Природа не поведёт.

(пословица природы)


Пришла зимушка – зима, -
Звёзд улей нам дала.
Зачем людям звёзд улей, -
Чтоб веселее стало.


11.02. 2018  22:12 по новому стилю